Оборудование и материалы

В нашей стоматологической лаборатории используется только самое современное и инновационное оборудование, которое поставляется нам из-за рубежа. Если уточнять, то большинство нашей техники немецкое.

Дело в том, что немцы достигли значительных успехов в деле создания самой удобной и качественной стоматологической техники. К примеру, компания Ivoclar Vivadent, поставляющая нам системы CAD/CAM (о которых ниже), начала свою работу в 1923 году, и до сих пор уверенно держит марку и является лидером в мировом масштабе. Эта компания выпускает свою продукцию не под чьей-то лицензией - все ее разработки базируются на собственных исследованиях и научных опытах. 


 

Компания Ivoclar Vivadent обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы стать поставщиком оборудования, в котором мы будем уверены на все сто процентов.

Системы CAD/CAM, которыми мы активно пользуемся в нашей лаборатории.

Эти системы позволяют создавать каркасы зубных протезов, основываясь на расчетах, которые производят высокопроизводительные компьютерные комплексы.

В первую очередь, специальный сканер проводит детальное исследования гипсовой модели зуба, и компьютер занимается построением виртуальной модели, с целью дальнейшего расчета необходимых параметров - это и называется CAD.

Процесс CAM происходит следующим образом:

На специальном оборудовании робот, используя высокоточные инструменты, фрезерует будущие детали каркаса из цельной заготовки. После того, как все части будут готовы, система автоматически начинает спекание - воздействие высоких температур на материалы делает готовый каркас прочным и долговечным.

Следует особо отметить некоторые преимущества использования CAD/CAM-систем: в связи с тем, что процессом управляет компьютер, практически исключаются неточности и ошибки: выполненный каркас точен до сотых миллиметра.

Так же применение вышеописанных систем позволяет достаточно высоко поднять уровень автоматизации работы стоматологического технолога. Такие системы даже позволяют вносить коррективы в уже сформированные модели будущего каркаса. Кроме того, они достаточно компактны, и занимает не так много места.

Материалы лаборатории

В нашей зуботехнической лаборатории мы используем только самые передовые технологии, которые, соответственно, требуют и новейших материалов.

Мы постоянно отслеживаем все инновации в этой области, и стараемся как можно быстрее внедрить успешные технологии в наш производственный процесс.

Например, мы используем очень популярную в современных лабораториях термо-инъекционную систему итальянского производства "QuattroTi".

Эта система помогает нам отливать цельнолитые зубные протезы из пластмассы, так называемые пластические конструкции. Система зарекомендовала себя, как надежное средство для создания красивых и абсолютно безопасных для здоровья пациентов протезов.

Мы представляем новейшую разработку в области протезирования - оксид циркония или безметалловая керамика на оксиде циркония. 

Это высокотехнологичная керамика, где все достоинства привычной нам керамики стали еще более очевидны и заметны.

Масса Duceram KISS значительно упростила процесс создания протезов и их облицовки, и обеспечила более надежную систему передачи цвета.

Материалы в ЗТЛ «Мастер Кит»

Эти и многие другие современные материалы, которые используются в нашей лаборатории, обуславливают нам высокое качество выполненных работ. Наши пациенты могут быть уверены в том, что всегда получат тот результат на который рассчитывают, и даже лучше!

В нашей зуботехнической лаборатории мы используем только самые передовые технологии, которые, соответственно, требуют и новейших материалов. Мы постоянно отслеживаем все инновации в этой области, и стараемся как можно быстрее внедрить успешные технологии в наш производственный процесс.

Например, мы используем очень популярную в современных лабораториях термо-инъекционную систему итальянского производства "QuattroTi".

Стоит отметить, что керамика на данный момент это один из самых продвинутых материалов, использующийся в стоматологии. 

Она обеспечивает не только потрясающую прочность конструкций протезов, но и сохраняет непревзойденные эстетические качества.

Керамика безопасна для организма, а значит идеально подходит для создания зубных протезов.

И вот, мы представляем новейшую разработку в области протезирования - оксид циркония. Это высокотехнологичная керамика, где все достоинства привычной нам керамики стали еще более очевидны и заметны. Вышеописанная компания DugeDent представила свою новую разработку: если до сих пор многие стоматологические клиники использовали их массы для отливки под маркировкой Duceram PLUS, то сейчас все стремятся перейти на оксид циркония от той же фирмы - массу Duceram KISS.

Масса Duceram KISS значительно упростила процесс создания протезов и их облицовки, и обеспечила более надежную систему передачи цвета.

Эти и многие другие современные материалы, которые используются в нашей лаборатории, обуславливают нам высокое качество выполненных работ.

Наши пациенты могут быть уверены в том, что всегда получат тот результат на который рассчитывают, и даже лучше!

Работы наших зубных техников

up
Работа ЗТЛ «Мастер Кит»
Работа ЗТЛ «Мастер Кит»
Работа ЗТЛ «Мастер Кит»
Работа ЗТЛ «Мастер Кит»
Работа ЗТЛ «Мастер Кит»
Работа ЗТЛ «Мастер Кит»
Наверх