Наши пациенты могут быть уверены в том, что всегда получат тот результат на который рассчитывают, и даже лучше!

Фотографии события: 

В этом году зубо-техническая лаборатория «Мастер Кит» от стоматологии «Белый Кит», переехала в новое современно-оборудованное помещение. Благодаря большей площади появилась возможность повысить оснащенность и увеличить количество квалифицированных техников. Теперь «Мастер Кит» по праву считается лабораторией европейского уровня. Максимальное количество возможностей от традиционных до компьютерно- цифровых технологий.

Все свои возможности лаборатория продемонстрировала 10 марта на выставке «Урал стоматология». Каждый посетитель выставки мог увидеть последние технологии, которые используются в лаборатории. Среди прочих технологий, «Мастер Кит» представил фрезерный станок CAD/CAM от ZFX позволяющий изготавливать вкладки, накладки, коронки и мостовидные протезы из диоксида циркония.

Эти системы позволяют создавать каркасы зубных протезов, основываясь на расчетах, которые производят высокопроизводительные компьютерные комплексы. В первую очередь, специальный сканер проводит детальное исследования гипсовой модели зуба, и компьютер занимается построением виртуальной модели, с целью дальнейшего расчета необходимых параметров, затем с помощью фрезерного станка управляемого компьютерной программой происходит вытачивание зубных конструкций из диоксида циркония.

Эта технология отличается высокой точностью прилегания зубных конструкций к тканям от препарированных зубов, а так же максимальной эстетикой, прочностью и долговечностью готовых реставраций.

Наверх