Ультразвуковой аппарат «VECTOR»

Заболевания пародонта по праву привлекают пристальное внимание и врачей и пациентов, так как являются одной из основных причин потери зубов, что соответственно, приводит к нарушению функции жевания, эстетики пациента.

Кроме этого, за последнее время выявлено, что заболевание пародонтит помолодело, его можно наблюдать с 22 лет, более того, в этом возрасте оно носит активное развитие.
Накоплено много подтверждений тому, что из-за заболеваний пародонта возрастает риск системных заболеваний. Это касается заболеваний сосудов сердца, инфаркта миокарда, инсульта, артериосклероза, заболеваний органов желудочно-кишечного тракта и др.

В 1999г. на стоматологическом рынке появился новый прибор, который, действительно, стал незаменимым в нашей работе — это ультразвуковой аппарат «VECTOR» (производитель Durr Dental Германия). Стоматология «Белый Кит» имеет большой опыт его использования на всех этапах лечения пациентов с заболеваниями пародонта.

 

Почему стоматология «Белый Кит» отдает предпочтение данной методике?

Первоочередной систематической задачей лечения пародонтита является минимизация воспалительных реакций путем контроля над зубными отложениями (наддесневыми и поддесневыми), являющимися основным источником инфицирования. Для этой цели используются ручные инструменты и ультразвуковые установки.

Итак, работа системой «VECTOR» это:

  • ультразвуковая энергия, передающаяся опосредованно на ткани пародонта жидкостями
  • ультразвуковая энергия, направленная вдоль оси зуба (атравматичная)
  • удаление наддесневых и поддесневых отложений, микробной биопленки*, инфицированной грануляционной ткани
  • вымывание продуктов жизнедеятельности микроорганизмов — эндотоксинов, тщательная и эффективная обработка пародонтальных карманов
  • возможность проведения лечения в труднодоступных участках — глубокие пародонтальные карманы, фуркации**
  • щадящая полировка поверхности корней без травмы цемента и открытия дентинных канальцев с использованием специального полиша
  • антимикробное действие ультразвука во влажной среде
  • возможность профилактики и лечения периимплантитов
  • полное отсутствие нагревания насадок
  • полное отсутствие инфицированного аэрозольного облака, опасного для врача и пациента.
     

Проведение «VECTOR» терапии показано на всех этапах комплексного лечения пациентов с заболеваниями пародонта, особенно перед проведением имплантации. В конечном итоге, мы добиваемся стойкой ремиссии процесса, т. е. после всех проведенных мероприятий, направленных на стабилизацию состояния, пациенты должны знать и помнить, что они относятся к диспансерной группе и им необходимо посещать стоматолога для поддерживающего лечения в строго назначенный период времени.

Стоимость услуг стоматологии Белый Кит смотрите в разделе "Цены".

Дарим скидки в январе. Календарь скидок
Выполни условия - получи скидку!
Amazing White со скидкой
Amazing White за 3500 рублей
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
Долой металл, даешь цирконий!
Коронка из диоксида циркония за 12 000

Страницы

Наверх