Имплантация зубов с использованием шаблона Nobel Clinician

Имплантация без разрезов с немедленной нагрузкой стала возможна с появлением инновационного материала Нобель Актив, одним из шаблонов которого является Nobel Clinician.

В клинике «Белый Кит» еще до операции, в зависимости от плана лечения, изготавливается временная или постоянная конструкция, которая в назначенный день устанавливается на имплантат.

Преимущества

  • отсутствие послеоперационного периода;
  • нет болевых ощущений во время процедуры;
  • исключено появление отеков;
  • имплантация происходит без травм мягких тканей;
  • виртуальный выбор и установка имплантатов на трехмерной модели челюстей клиента;
  • учет всех факторов риска и успеха;
  • реализация междисциплинарного подхода.

Благодаря развитию материалов и усовершенствованию технологий большую популярность во всех областях медицины, особенно в стоматологии, приобрело вживление в ткань человека биосовместимых тканей и материалов. С помощью современных компьютерных программ можно виртуально моделировать и анализировать различные ортопедические конструкции перед их изготовлением.

Операции по установке зубных имплантатов стали минимально травматичными и рискованными, чем объясняется всплеск резкого интереса к протезированию с использованием имплантатов.

Специалисты стоматологической клиники «Белый Кит» накопили уже достаточный опыт работы с передовыми цифровыми технологиями и используют новую версию программы Nobel Clinician – последнее достижение цифровой стоматологии с усовершенствованными возможностями планирования имплантологической подготовки и трехмерной диагностики.

Порядок использования шаблона Nobel Clinician

Существует несколько методик протезирования с опорой на имплантаты, в один или два этапа. Многие из них планируется применить в ближайшем будущем в нашей клинике.

1. Занесение данных компьютерной томографии челюстей каждого пациента в форме трехмерной модели в компьютерную программу.

2. Изучение врачом анатомических особенностей костных структур.

3. Проведение срезов под различными углами для определения подходящей области для установления имплантатов. Учитывается качественный состав кости и ее объем.

4. Выбор модели имплантатов из базы данных программы. Специальные функции программы Nobel Clinician помогают врачу в принятии правильного решения при выборе положения и места установки ортопедических конструкций.

5. Программа предупреждает о возможных рисках и ошибках, помогает в изготовлении шаблона.

6. Сам шаблон изготавливают на специальном швейцарском оборудовании.

7. Использование хирургических шаблонов упрощает операцию по вживлению имплантатов, делает ее минимально травматичной, исключает риск ошибок и осложнений.

В процессе моделирования шаблона Nobel Clinician программа позволяет перепроверить расположение всех элементов: направляющих фрез и пинов, расположение имплантатов в костной ткани и по отношению друг к другу, определить параллельность линий. При малейшей ошибке или нарушении расположения элементов в шаблоне происходит изменение цвета металлических направляющих. 

Стоимость услуг стоматологии Белый Кит смотрите в разделе "Цены".

Дарим скидки в январе. Календарь скидок
Выполни условия - получи скидку!
Amazing White со скидкой
Amazing White за 3500 рублей
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
Долой металл, даешь цирконий!
Коронка из диоксида циркония за 12 000

Страницы

Наверх