Керамическая брекет-система In-Ovation

Обычные брекет-системы не отличаются особым удобством при ношении для пациента. Не случайно пациенты соглашаются носить съемные конструкции более длительный срок, зная об их меньшей эффективности.

 Обычная брекет-система состоит из нескольких частей. В ней дуга крепится к замкам при помощи лигатур – специальных металлических или эластичных нитей. Зубам, плотно прикрепленным к проволочной дуге, приходится преодолевать силу трения, что вызывает дискомфорт их обладателя.

Альтернативой традиционным брекет-системам стали самолигирующие технологии, где дуги не блокируются в брекете. Это позволяет постепенно перемещать зубы с меньшей силой трения, что легче переносится пациентом с физиологической точки зрения.

Керамическая брекет-система In-Ovation, применяемая в клинике «Белый кит», позволяет ортодонту достичь достаточного уровня силового воздействия для корректировки положения зубов на дугах минимального сечения. С первых месяцев ношения этой ортодонтической конструкции заметны положительные результаты. Плюс лечения в том, что минимизация трения и слабое силовое воздействие не нарушают кровоснабжение тканей, окружающих зубы. Это сводит к минимуму риск осложнений.

Керамические брекеты In-Ovation С

Эта система сочетает в себе полный набор эстетических достоинств керамических и преимуществ безлигатурных протезов R этой серии. Основой брекета In-ovation служит тело брекета Мистика, изготовленное из высокопрочной и прозрачной армированной керамики, покрытой тонким слоем оксида кремния.

Лингвальные брекеты In-Ovation L

Это первые и единственные в мире саморегулирующиеся брекеты, которые сочетают в своей конструкции принцип итерактивной защелки, надежность фиксации и абсолютную незаметность при ношении. Результаты лечения – предсказуемы, так как этот вид брекетов изготовлен с учетом всех анатомических особенностей внутренней поверхности зубов. Дискомфорт пациента при лечении сведен к минимуму.

Стоимость брекет-систем можно узнать на сайте компании в разделе «Услуги и цены».

Брекеты In-Ovation высокой степени аккумуляции зубов позволяют на 25% сократить время исправления прикуса. Этот метод используют на практике во многих современных стоматологических клиниках. Уникальность технологии позволяет добиваться высоких результатов, используя последние достижения медицины в области ортодонтии.

Керамическая брекет-система In-Ovation создана для радикального исправления зубочелюстных аномалий. Только подобные технологии могут исправить достаточно измененный прикус в несколько этапов. На каждом этапе мягкое силовое воздействие на зубы минимально. Это позволяет решить несколько проблем одновременно:

  • улучшить эстетическое состояние полости рта;
  • применить самолигирующие технологии, которые удобны для врача и комфортны для пациента;
  • минимизировать срок исправления прикуса.

Брекеты In-Ovation являются патентом на систему крепления, сочетающую в себе удобство и набор функций, помогающих в корректировке прикуса.

Стоимость услуг стоматологии Белый Кит смотрите в разделе "Цены".

Дарим скидки в январе. Календарь скидок
Выполни условия - получи скидку!
Amazing White со скидкой
Amazing White за 3500 рублей
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
Долой металл, даешь цирконий!
Коронка из диоксида циркония за 12 000

Страницы

Наверх