Стерильность в стоматологии "Белый кит"

Оказывая стоматологическую помощь нашим пациентам, мы очень требовательно относимся к качеству предоставляемых услуг.

Пациент должен быть уверен, что врач будет работать только стерильным инструментом. Поэтому стерильность стоматологического инструментария – это первое и безусловное требование к качеству обслуживания пациентов в клинике « Белый Кит ».

Чтобы гарантировать безопасность лечения, мы обеззараживаем весь инструментарий при помощи эффективных дезинфицирующих средств продукции Kilto, которые соответствуют всем европейским стандартам. Качество стерильности всех инструментов контролируется ежедневно. Поэтому наши клиенты могут быть уверены в чистоте инструментов и своей безопасности.

Меры и средства по обеспечению стерильности

В нашей клинике используют продукцию бренда Kilto. Продукция этого производителя не имеет аналогов и считается наилучшим выбором для любой стоматологической клиники. Отличительными чертами продукции Kilto являются эффективность проведения дезинфекционных мероприятий, бережное воздействие на кожные покровы, слизистые оболочки и верхние дыхательные пути человека. Все применяемые средства в нашей клинике являются гипоаллергенными. Широкий спектр препаратов и средств для очистки, дезинфекции, стерилизации оборудования и инструментария позволяет максимально заботиться о чистоте и безопасности пациентов в нашем медицинском учреждении.

  • Все процессы дезинфекции и стерилизации в стоматологическом центре «Белый кит» проходят при помощи правильного применения системы безопасности Kilto. Персонал придерживается всех инструкций по применению каждого дезинфицирующего и антисептического средства, четко соблюдая все правила санитарно-эпидемиологических норм.
  • Важнейшим «инструментом» врача – стоматолога являются руки. Правильная и своевременная обработка рук является залогом безопасности медицинского персонала и пациентов. Поэтому в нашей клинике большое значение придается мытью рук, систематической дезинфекции, уходу за руками. Для гигиенической обработки рук, персонал применяет эффективные спиртосодержащие антисептики, жидкое антибактериальное мыло продукции Kilto. Эти средства обладают высокой антимикробной активностью по отношению во всем видам микроорганизмов.
  • Дезинфекция в нашей стоматологии является важнейшей задачей по обеспечению стерильности. Это совокупность определённых процессов, которые обеспечивают определённый уровень чистоты в стоматологической клинике. Дезинфекция всех инструментов выполняется с помощью высококачественных дезинфицирующих средств, содержащих компоненты с противомикробной активностью, а также не вызывающих коррозию металла. С поверхности инструментов быстро и легко удаляются белковые отложения и органические загрязнения. В дезинфекции участвуют не только инструменты, рабочая одежда персонала и сами помещения. Тщательно производятся текущие и плановые уборки рабочих мест и оборудования. Каждый тип поверхности проходит обработку соответствующими высокоактивными средствами бренда Kilto. Дезинфекция проводится ежедневно с учётом всех санитарно-эпидемиологических норм и правил. Стерилизация стоматологического инструментария это процедура уничтожения всех видов микроорганизмов основана на применении химических и физических методов воздействия. Стерилизации подвергается весь стоматологический инструментарий. После стерилизации все манипуляции проводят, строго соблюдая правила асептики. 

 

Тщательная дезинфекция, предстерилизационная обработка и качественная стерилизация - важная составляющая высокого уровня обслуживания в стоматологической клинике «Белый кит».

Стоимость услуг стоматологии Белый Кит смотрите в разделе "Цены".

Дарим скидки в январе. Календарь скидок
Выполни условия - получи скидку!
Amazing White со скидкой
Amazing White за 3500 рублей
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
ГОТОВЫЙ ЗУБ = ИМПЛАНТАЦИЯ + КОРОНКА
Долой металл, даешь цирконий!
Коронка из диоксида циркония за 12 000

Страницы

Наверх