Дарим 500 рублей
на первый прием
ЛЕЧИМ ВЗРОСЛЫХ КАК ДЕТЕЙ!

Использование современных технологий лечения и диагностики в нашей клинике позволяет своевременно выявить и безболезненно вылечить любые стоматологические заболевания зубов.

* Один человек может воспользоваться данным предложением только один раз.
Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Оставьте ваш отзыв заполнив форму
Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Спасибо за ваш отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки

Хорошо
Оставьте свои контактные данные
Согласен на обработку персональных данных политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Подтвердить согласие
Спасибо за заявку
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ok
  • Гость
    20.11.2016

    Лечение у Белоцерковец Ольги Юрьевны доставило истинное удовольствие (если такой термин применим к лечению). Восхищает высочайший профессионализм, очень деликатное, лояльное и даже бережное общение, спасибо огромное! От общения с «Белым Китом» испытываю только положительные эмоции! Вы лучшие! Обязательно разместите в «паблике»

    Читать полностью
  • Райфа
    29.11.2016

    Огромное спасибо за профессионализм! Внимательные доктора! Ответственные специалисты! Успехов в дальнейшем!

    Читать полностью
  • Юлия
    03.05.2017

    29.04.2017г мы с ребенком посетили доктора Колодяжную О.С. Остались очень довольны, доктор профессионал в своем деле, более того мастерски нашла общий язык с моим ребенком. Не смотря на естественную боязнь первичного приема у ребенка, доктор в полной мере, на мой взгляд справилась с «поставленной задачей». Очень привлекло наше внимание оформление медицинского кабинета, наличие TV с мультфильмами-просто находка! Так же после приема нас ждал приятный сюрприз — шкаф со свободным выбором подарка, ребенок сразу забыл обо всем и с удовольствием принялся изучать ассортимент. Хочется сказать отдельное спасибо доктору за профессионализм и службе сервиса за проделанную работу! придем снова и будем рекомендовать друзьям!

    Читать полностью
  • Татьяна
    20.09.2017

    Я искренне очень рада и с восторгом всегда отзываюсь о клинике Белый кит, и всем моим близким и знакомым советую лечиться именно в этой клинике. Я очень осталась довольной высокопрофессиональной работой по установке шести имплантов. И теперь мои знакомые с удовольствием приезжают даже из С-Петербурга специально, чтоб установить импланты у специалистов этой клиники. Огромное Спасибо за ваши золотые руки и сердца!

    Читать полностью
  • Анонимно
    04.10.2017

    «Рекомендую!! На прошлой неделе посетила стоматологию «»Белый Кит»» и была приятно удивлена! Я даже не думала, что поход к стоматологу может доставить столько положительных эмоций! Спасибо за это докторам, которые работают там и качественно выполняют свою работу!
    Так же приятым стало то, что при записи мне объявили то, что как раз сейчас скидка на то лечение, которое мне нужно было. Такая новость стала для меня вдвойне приятной и конечно, если возникнет необходимость в лечении зубов, я определено побегу к Вам :)»

    Читать полностью
  • Гость
    03.02.2018

    Давно являюсь клиентом вашей клиники. Хочу отдельно отметить терапевта Гребенникову Юлию Сергеевну. Очень чуткий и аккуратный специалист. Чувствуется, что данный специалист обладает большим опытом. Она избавила меня от проблемы, которая была больше 5 лет и другие доктора не соглашались.

    Читать полностью
  • Галина
    21.02.2018

    Уважаемый Егор Юрьевич! Поздравляю Вас и Ваших врачей Савельева И.Н., Жалилова З.В., Горожанкина М.Д., Бурду К.А., Шленскова Р.П., Добровецкого А.Н., Безпалько В.З., Иванова И.В. С наступающим праздником — Днем Защитника Отечества — 23 февраля! Этот праздник по праву мужской, потому что мужчина рожден быть защитником не только своей семьи, но и Отечества! Это огромная ответственность как перед самим собой, так и перед предками, давшими нам жизнь, передавшими честь и долг быть защитником Отечества. Желаю ярко гореть, освещая путь защитника и передать эту честь и долг сыновьям, внукам и правнукам. Крепкого вам здоровья! Наивысшая оценка — всегда!

    Читать полностью
  • Галина
    22.02.2018

    Высокая профессиональность кадров! Корректность в обслуживании клиентов! Предупредительность в общении! Я, Щапова Галина Федоровна, выбрала стоматологию «Белый Кит»! Огромную благодарность директору Хребтову Егору Юрьевичу за грамотный подбор кадров и прекрасное оснащение кабинетов медицинской аппаратурой! Также благожарю директора «Аллея Кит» Михееву Надежду Геннадьевну, создающую уют и комфорт в фойе, коридоре. Цветы, картина, монитор, демонстрирующий рекламную информацию о работе врачей-стоматологов, новинки медицины, новые технологии медицинского оборудованияв использовании и применении в лечении пациентов.

    Я на практикие столкнулась с замечательным хирургом-стоматологом Горожанкиным Максимом Дмитриевичем и его помощником. Было 2 удаления в разное время. И оба прошли на высоком профессиональном уровне. Осложнений не было!

    Также у меня были проблемы с моими протезами. Ортопед Савельев Илья Николаевичв короткий срок решил оперативно мою задачу. Он сделал слепки, затем поставил временные т.к. мне было неприятно вести урок, шепелявя. А когда настало время надевать готовые протезы, подгонять, Илья Николаевич несколько раз с помощью копировки выявлял неточности и тут же их устронял.

    В итоге полость рта полностью санирована. Я чувствую себя прекрасно!

    В канун праздника День защитника отечества поздравляю весь коллектив с Днем защитника отечества! Желаю всегда быть на высоком уровне профессионализма! хранить и исполнять клятву Гиппократа!

    Спасибо вам, что вы есть!

    Читать полностью
  • Гость
    19.04.2018

    Все очень понравилось. Врачи — настоящие профессионалы! Вежливый персонал. Сервис на 5+

    Читать полностью
  • Екатерина
    05.07.2018

    Хочу поблагодарить Колодяжную О.С. за профессионализм, мастерство, умение находить общий язык с маленькими детьми. Мы были на приеме с дочкой первый раз, ей 2,8 лет. Она осталась довольна. Вы профессионал с большой буквы.

    Читать полностью
  • Татьяна
    21.07.2018

    Спасибо большое за процедуру гигиены зубов. Безболезненно. Динара Рашитовна была очень внимательна, комментировала каждое действие. Вдвойне приятно было еще и получить поздравление. Всех женщин вашей стоматологии поздравляю с праздником! Всем здоровья и процветания!

    Читать полностью
  • Иванова Людмила
    28.07.2018

    Большое спасибо Максимовой С.В. !!!! Умница и профессионал!
    Если выбираете, к кому идти, от души рекомендую. Я лечилась во многих клиниках, сама имею отношение к медицине, поэтому оцениваю объективно.

    Читать полностью
  • Марина Викторовна
    03.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Максименко Анастасии. Сегодня я делала чистку зубов и была приятно удивлена мастерством этого врача, очень внимательно все сделала, каждое действие поясняла и объясняла, а потом еще проконсультировала по всем средствам и ответила на все вопросы-все понятно и ясно!У Вас в клинике я делала первый раз и ушла после процедуры с очень хорошими эмоциями и с приятными ощущениями во рту!!!! Благодарю за МАСТЕРСТВО!!!! Всем буду рассказывать куда надо идти на чистку зубов и к Кому!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!

    Читать полностью
  • Ярославцева Светлана
    23.08.2018

    О Никифоровой Марине Сергеевне. Обожаю ее руки. Трудяга. Пожалуй, эта работе — ее призвание.

    Читать полностью
  • Александр
    03.09.2018

    Хочу сказать большое человеческое спасибо специалисту колцентра ОЛЬГЕ. Она очень грамотно проконсультировала меня по системам имплантации и внимательно отнеслась к моей проблеме.

    Читать полностью
  • Иваницкая Наталья
    06.09.2018

    Была 06.09.2018 в отделении на Университетской набережной на процедуре гигиена зубов у врача Беспалько Виктора Зиновьевича. Очень понравилось. Сравнивая с другими клиниками это небо и земля. Виктор Зиновьевич настолько тактичен, что хочется вернутся снова и снова. Все рассказал, сделал гигиену настолько качественно, что теперь боюсь есть, что испорчу такое произведение. Несмотря на позднее время посещения клиники, не возникло ощущение, что кто то торопится домой. Администратор в 21:00 вечера была приветлива и улыбалась, что было безусловно приятно. Спасибо огромное Виктор Зиновьевич за проделанную процедуру. Теперь я знаю, что такое настоящая гигиена зубов.

    Читать полностью
  • Гость
    09.09.2018

    Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение к клиентам, доброжелательность и теплые приемы всему коллективу, особенно Лилии Денисовне. За свои 56 лет впервые встречаю такое отношение и любовь к своей работе. Желаю успехов и процветания!

    Читать полностью
  • Гость
    10.09.2018

    Очень хорошее обслуживание Гребенниковой Ю.С. Внимательный персонал. Хорошая организация при записи.

    Читать полностью
  • Гость
    03.10.2018

    Обратилась первый раз в клинику на Сони Кривой к детскому стоматологу. Пришли в назначенное время, нас встретили улыбчивые девочки-администраторы, сына привела в первый раз, боялась, что он испугается. Зашли в кабинет, доктор Анна сразу нашла подход, ребенок даже на чистку согласился! Чудо! Все прошло быстро, качественно, а главное не больно! Спасибо!

    Читать полностью
  • Катя
    07.11.2018

    У меня был очень запущенный пародонтит во всем прикрасии своем. Очень боялась лечить его, волновалась, что будут резать десну, чтобы все там вычистить.
    Боялась зря! Все сделали аппаратом лазерным вектор! Не больно было. Ну и облегчение колоссальное, конечно.
    Спасибо большое Олегу Владимировичу за чуткий и деликатный подход к лечению. И стоматологии Белый Кит за отличную возможность получить консультацию бесплатно (при записи через сайт)

    Читать полностью
  • Дарья
    18.11.2018

    Здравствуйте!16.11 была на приеме по адресу Университеская Набережная 76. Конечно стоматология Белый кит давно зарекомендовала себя. Но я хочу в частности отметить доктора Безпалько Виктора Зиновьевича! Такого чуткого, доброго, внимательного доктора я к сожалению встречаю крайне редко! Весь процесс Виктор Зиновьевич проговаривал, давал рекомендации по уходу, был деликатен. После процедуры закрепил все рекомендации письменно ( у него еще и оказалось почерк красивый! Не свойственно для врача))) я хочу сказать Вам большое спасибо Виктор Зиновьевич! Вы настоящий профессионал!

    Читать полностью
  • Юрий Никулин
    25.11.2018

    Добрый день. Не могу сдержать свои положительные эмоции о клинике «Белый кит». Театр начинается с вешалки, а современные клиники начинаются с оператора, который первым общается с потенциальным пациентом клиники. Я консультировался при обращении, уточняя различные вопросы, с 3 операторами (Ольгой, Анастасией и Ириной). Девочки очень вежливые, грамотные, всё объяснили, ответили на все мои вопросы (до обращения в «Белый кит » я обзванивал и другие клиники, так к примеру в одной из них тётка по телефону просто рявкнула на меня: «Записывайтесь на консультацию и вопросы доктору задавайте») — девочки просто молодцы, настоящие профессионалы. 22.11.18 я прибыл в назначенное время в клинику на Университетской набережной 76. Был снова приятно удивлён отношением девочек в регистратуре (всё вежливо, корректно, никакой спешки и суеты). Меня провели в кабинет доктора, а не просто отправили, что идите в такой-то кабинет. Врач Савельев И. Н. провёл осмотр, его помощник отвёл меня на снимок, затем пригласили хирурга Горожанкина М. Д. При составлении плана лечения сразу понятно, что врачи действительно хотят помочь, а не просто побольше получить с пациента денег. Ну и финалом моего визита стала установка двух имплантов, которую очень профессионально и безболезненно провел хирург Горожанкин М. Д. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники без исключения за человечность и профессионализм.

    Читать полностью
  • Ирина
    10.12.2018

    Я очень благодарна доктору Сайгафаровой Эльзе Рашидовне и медсестре Шарафутдиновой Радмиле за чуткое и тактичное отношение ко мне, за профессионализм. Большое спасибо за комплексную гигиену.

    Читать полностью
  • Гость
    30.01.2019

    Только что после процедуры чистки полости рта у Дербеневой И.А. В полном восторге от выполненной работы, результатом очень довольна! Каждый этап чистки озвучивался, что сделало весь комплекс более понятным для меня.

    Читать полностью
  • Елена
    03.02.2019

    Доктор В.З. Безпалько безусловно самый профессиональный гигиенист, а эмоциональная атмосфера во время приема на самом высшем уровне! Оставайтесь таким же!

    Читать полностью
  • Гость
    15.02.2019

    Благодарю Эльзу Рашидовну и помошницу ее, Любовь, за отличную гигиену, доброжелательный подход и профессионализм, за внимательность к просьбам пациента и чуткие руки, за умение создать соответствующий настрой и профессиональные рекомендации. Весны, тепла и нежности Вам! Желаю, чтобы Вас ценили по достоинству! Эльза Рашидовна художник своего дела! Лучшее — только детали по просьбам — отдельно взятым, по случаю! А в целом: Выше — только Небо! Рекомендую! Спасибо!

    Читать полностью
  • Гость
    02.03.2019

    Делал 28.02.2019 г. чистку зубов. Прошу выразить благодарность Безпалько Виктору Зиновьевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаю ему здоровья и всяческих благ. Пусть его доброжелательная улыбка будет визитной карточкой вашего учреждения.

    Читать полностью
  • Ридингер Ольга Н
    13.03.2019

    Хочу поблагодарить врача Ласкаева Александра Юрьевича! Огромное спасибо Вам, за Ваш труд, Ваше понимание и терпение! 9 марта удаляла 2 зуба….было очень страшно, но Ваша внимательность и отношение к пациентам заслуживает высоких похвал. Спасибо!!! Самая Лучшая клиника!

    Читать полностью
  • Альфия
    17.03.2019

    Уже несколько лет делаю комплекс гигиены в вашей клинике. Врачи отзывчивые, все понятно объясняют. После комплекса никогда не было болезненных ощущений. Очень радует система скидок. Всегда рекомендую вашу клинику своим знакомым, друзьям и близким.

    Читать полностью
  • Валентина
    17.05.2019

    Отзывов о лечении зубов на сайте больше, чем о других услугах. Уж не знаю, как делают все остальное. Но с лечением зубов дела действительно обстоят очень хорошо! Не помню, чтобы раньше когда-нибудь так быстро и безболезненно мне зубы лечили. Если проблемы с зубами — рекомендую Белый Кит!

    Читать полностью
  • Евсеева Галина
    06.06.2019

    Cпасибо вам за понимание,Марина Сергеевна,и за решение проблем,желаю счастья вам в призвании и не печалиться ничем.

    Читать полностью
  • Кристина
    17.06.2019

    Очень доброжелательные специалисты, компетентные в своем деле, выполняют все профессионально.

    Читать полностью
  • Гость
    20.06.2019

    Благодарю Гребенникову Юлию Сергеевну за проделанную работу и качественный результат.

    Читать полностью
  • Гость
    27.06.2019

    Отличное и высококачественное обслуживание начинается от входа, смс-оповещения, классные врачи и мед.сестра. Неизменно будем приходить и лечить! Так держать!

    Читать полностью
  • Анжелика
    04.07.2019

    Спасибо за гигиену зубов, качественную чистку и профессиональную консультацию.

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день ! Выражаем благодарность за Ваш отзыв и внимание! Мы рады, что Вы остались довольны, для нас это наивысшая награда и ценность! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
    Скрыть
  • Аноним
    01.08.2019

    От нашей семьи огромная благодарность стоматологии «Белый кит» за профессиональную помощь в лечении одного зуба и консультации по остальным больным зубам наших приемных детей. Для нас это помощь очень актуальна и необходима, так как финансирование приемных детей не позволяет лечить зубы в платных клиниках.

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день. Выражаем благодарность от команды специалистов стоматологии "Белый Кит" за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны, это самая высокая и приятная оценка для нас. Самое важное для нас - это ВАШИ улыбки и те эмоции, которые вы испытываете после приема. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
    Скрыть
  • Гость
    01.08.2019

    Выражаю огромную благодарность самой лучшей стоматологической клинике нашего города «Белый Кит» за оказание профессиональной помощи моему приёмному ребёнку! Потрясающее обслуживание, корректный, грамотный персонал! Условия, больше похожие на зону релакса, чем на кабинет зубного врача!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Благодарим за Вас за приятный отзыв! Наши специалисты действительно очень качественно выполняют свою работы и добиваются того, чтобы пациенты радовали своей здоровой улыбкой и чувствовали себя спокойно и комфортно на протяжении всего пути посещения нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
    Скрыть
  • Анжелика
    18.10.2019

    Выражаю огромнейшую признательность всему персоналу Белый Кит по улице Сони Кривой, За Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за душевную и тёплую атмосферу , – спасибо.
    Особую благодарность выражаю лечащему врачу Ольге Николаевне Рудометовой .
    Очень внимательная и аккуратная( процедура лечения прошла совершенно безболезненно ).Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов !!!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Выражаем благодарность за добрый отзыв! Действительно, Ольга Николаевна не только большой профессионал своего дела, она является очень чутким и внимательным специалистом, для которой очень ценно ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя по максимуму комфортно и хорошо как во время приема, так и после. Спасибо, что выбираете стоматологию "Белый Кит". Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
    Скрыть
  • Мария
    22.10.2019

    Удаляла 2 зуба мудрости с интервалом в одну неделю, врач хирург — Бигишиев Сиражутдин Магомедрасулович. Работу выполнил быстро, аккуратно! Спасибо большое доктору за терпение и труд! Спасибо стоматологии «Белый кит» за акции!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Благодарим за Ваш очень искренний отзыв! Доктор Бигишиев Сиражутдин Магомедрасулович действительно является мастером своего дела, который очень чутко относится к пациентам. Сиражутдин Магомедрасулович благодарит Вас за то, что Вы оценили и поделились своим хорошим впечатлением!
    Скрыть
  • Скородумова Эльмира
    07.11.2019

    Всей семьей проходим комплексную гигиену только в вашей стоматологии, потому что считаем ее лучшей в городе. Вчера была на очередном комплексе профилактики 32ok. На этот раз была записана к Ирине Александровне Дербеневой. Осталась очень довольна. Профессионально и очень внимательно. Спасибо!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Выражаем благодарность за такой добрый отзыв! Мы очень ценим Ваше внимание по отношению к нашим специалистам и клинике в целом! Приятно получать такие комплименты! Мы благодарны Вам за Ваш выбор и Ваше доверие. Наши специалисты делают все, чтобы Вы себя чувствовали максимально комфортно во время всего процесса посещения нашей клиники. А Ваша улыбка для нас лучший комплимент и награда! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
    Скрыть
  • Анастасия
    12.11.2019

    Огромное спасибо Илье Николаевичу Савельеву за профессиональное лечение. Просто фантастика! Очень хорошо все сделано! Внимание и очень доброе лечение! Большое спасибо доктор! И хочу отметить потрясающе-отличное удаление, которое осуществил Максим Дмитриевич Горожанкин! Супер-доктора!!!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Выражаем благодарность за Ваш добрый отзыв и и высокую оценку наших специалистов! Мы рады, что Вы выбрали именно клинику «Белый Кит». Наши специалисты прилагают максимум усилий чтобы пациенты чувствовали себя по максимуму комфортно и не боялись приема. Ведь самое главное для нас — это Ваша улыбка и хорошее настроение Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
    Скрыть
  • Анастасия
    13.11.2019

    Проходила лечение у Терехиной Марии Евгеньевны. Замечательный специалист и прекрасный, позитивный человек. Лечение было безболезненное, с положительными эмоциями. Очень хочется, чтобы все врачи были такими как Мария Евгеньевна!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Спасибо вам, что уделили свое время и оставили свой приятный отзыв для нашего доктора, Марии Евгеньевне будет очень приятно. Терехина Мария Евгеньевна очень хороший специалист, который делает все, чтобы пациентам было комфортно и они улыбались здоровыми улыбками. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
    Скрыть
  • Константин
    18.11.2019

    Добрый день! Хотел бы выразить благодарность компании Белый Кит за качественный и профессиональный подход и в частности Дербеневой Ирине Александровне, очень хороший специалист. В моем случае качественно провели гигиеническую чистку зубов, а также дали ряд полезных рекомендаций, ко всему следует отметить доброе, человеческое отношение. Я остался доволен, рекомендую))!

    Читать полностью
    Ответ стоматологии
    «Белый Кит»
    Добрый день! Большое спасибо за Ваши добрые слова и прекрасный отзыв! Невероятно приятно, когда пациенты не только хвалят доктора, но и рекомендуют! Все сотрудники нашей компании всегда стараются сделать посещение нашей клиники наиболее комфортным для Вас. А Ирина Александровна является профессионалом своего дела, который с заботой относится к каждому пациенту и прилагает максимум усилий, чтобы пациенты был доволен и улыбался. Ведь самое главное для нас - это Ваша улыбка и хорошее настроение. Мы рады, что Вы выбрали именно клинику "Белый Кит". Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
    Скрыть

Не откладывайте здоровье ваших зубов на завтра

Согласен на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности